Говорила Сердцем

Дмитрий Макаров007
Говорила Сердцем обнимала Душу
Разбегались волны омывали сушу
Разгибали спины Люди Исполины
Люди тараканы горы великаны

Птицы пеликаны мошки муравьи
Слышат ощущают ясность предвещают
Как владеет Сила Слова
Знамо дело что основа

Держится на Добром Слове
На Духовной Чистоте Любовь
Повторяю это вновь и вновь

12/11/2023
Русский Кудесник