Октава

Денис Шамшурин
Мы все приходим в этот Мир звучать!
Мелодией со струн наших душевных,
От нас одно--- решение Начать!
Творить из нот цветастых и волшебных.


Кто скажет вслух что "это не моё,"
Тот страхам отдаёт бразды правления.
И поле по растет чужим быльем,
А там засеяны лишь ваши проявления!!!

Смелее друг! Пусть дрогнут небеса
От тех октав, которые ты выбрал
Симфония -- в ней наши голоса
Нам дали то, что не досталось рыбам!

Рыдай от счастья это есть поток
А ты Велик Звучанием Истока
Родных тропинок и прямых дорог
И песнь одна-- о Светлом о Высоком!