Подснежники в руках

Антонина Дунаева Рябова
На http://stihi.ru/2024/03/22/7903
Валентины Бутрос

Весна дышала тихо, осторожно,
Душа шептала - всё возможно...
Порывы нежности, как ветра дуновенья,
Когда природа в ожидании цветенья.

Подснежники в моих руках были причиной
Тех первых чувств смятенья сердцевиной,
А впереди ждала разлуки неизбежность,
Оставив в памяти любовь твою и нежность.

Храни, Господь, влюблённые сердца,
Которые не спели песню вместе до конца,
Не получив венец благословения...
Знать у Судьбы другие назначения...