Всё смешалось...

Титова Ирина
Всё смешалось в потоке сует:
И душа истончилась 
От горя и бед.
И на улицах слякоть,
И солнышка нет.
Непогода и Грусть -
Всесезонный дуэт.

И смешалось всё в мире:
И темень, и свет.
Героизм и отвага,
И подлость, и бред!

А мы смотрим на Небо -
Ждём солнечный свет:
- Сбереги нас, о Боже!
Дай силы в ответ!