Проталинки

Екатерина Панкратова 4
Весной везде проталины-
На небе, на земле.
Внизу снега подтаяли,
Спешит журчать ручей.

Не протолкнуться тучам,
В "пробках" застревают.
Небесные проталины
Синью истекают...

Земля и небо дружно
Весь год копили силы.
Побаловать Весною
Природу пригласили...