Самое важное

Алёна Примачёва
Бог полон любви, милости,
сострадания, благодати и
утешения…



Христова кровь
нам
душу омывает и
каждый
раз, когда
унынья
дух пытается
тебя
догнать - Бог
рядом,
протягивает руку -
помни,
друг, моя
чудесная
подруга - из круга
смерти
нас навек освободил
Великий,
Верный, в ревности
Бог
Неотступный, чтоб
в святости
Своей нам милость
подарить…



Самое важное для тебя — быть осторожным в
мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.

Притчи 4 : 23

Не искажай правды и не лги.

Притчи 4 : 24

Не позволяй себе уклоняться от добрых и мудрых
целей, стоящих перед тобой.

Притчи 4 : 25

Будь осторожен в делах своих, живи честно.

Притчи 4 : 26

Иди прямым путём, праведным и добрым, но всегда
уклоняйся от зла.

Притчи 4 : 27

Смиритесь перед Господом, и Он возвысит вас.

Иакова 4 : 10