Он и Она 2

Эдуард Шнайдер
Порывов чувств
Обузданная страсть
Стремится вырваться,
Чтоб даром не пропасть…

Мир удивителен. Действительно,
И в нём
Она и Он…
Мечтают об одном…

Открыться так,
Чтоб ничего не рассказать…
Сбежать...Так,
Чтобы он сумел догнать…

Магниты, полюса,
Семья, работа…
Она сошла с ума
Из-за кого-то…

Он тоже гусь хорош…
Зачем приехал…
Семья – святое для него…
Он без доспехов…

Общаясь,
Не касается её...
И предложил ей
Делать честно всё…

Он ждал общения
Для творческого роста
И было с ней ему
Легко и просто…

Она и он
Были достойны подражания…
А это иногда
Как наказанье…

Таять и млеть, и утопать…
Она умеет.
Ему, конечно, эта нежность
Душу греет…

А разделяет полюса…
Семья - экватор,
Он благочестия
Сильнейший мотиватор…

И притяжения,
Похожие на муки…
Отшельники сожгут
В своей разлуке…

И думают, мечтают
И гадают…
Но пошлой близости
Себе не позволяют…

Магниты их им
Нужно развернуть,
И ими оттолкнуться
В добрый путь…

Сберечь начало
Чистых отношений,
Быть искренними
В их же проявлениях.

Чтоб познакомить
Семьи и детей…
Не нужно быть
«Во лбу семи пядей…»

Он думает,
Что это всё реально…
Чтобы они могли общаться
Официально…
 
Он и она, она и он
Под крик ворон
Надеются закончить
Марафон…

И кто из них
С дистанции сойдёт?
Покажет время…
А оно идёт…