Настрой

Инна Вельвет
Мне так хочется снова увидеть твой взгляд:
Столь глубокий, нежный и искренний.
Верю я, что объятья твои исцелят,
Скажешь что-то мне недвусмысленно.

Не гони свои мысли, сам себя не суди.
Твои помыслы, знаю, кристально чисты.
От оков ты свой разум освободи,
Ведь душа так ликует с моей простоты.

Наполняй своё сердце любовью и счастьем.
Начинай же дышать полной грудью!
В этой жизни достаточной ты был несчастен,
Позабудь о людском пересуде.