Ад - ненависти яд

Константин Просторов
Ненависть по миру все сильнее
Растекается, души полоня
Выродки становятся коварнее и злее
Без сожаления губя.

Хоть старого, хоть малого
Им безразличны все
Они люди дьявола
На самом его дне.

Свои души продали
И не подавились
Корысть у них до одури
Смерть им! - наша милость.