Любимой и Настоящей

Алексей Матерков
В глубине заживляющих роз
Я запомнил с Любовью глаза!
Ведь очнулся, Родная, всерьёз,
Полюбил навсегда, навсегда!

Непрестанно далече живёшь
В бесконечном оазисе сна.
Настоящая, Милая! Ждёшь!
Мне с Тобою прекрасна Весна!

Ветер дунет, коснётся волос,
Донесёт, растворяя, тепло.
Лишним станет безумный вопрос:
Как сердечко к Любимой вело?

Подарила своё естество,
С ним открылся надёжный причал.
Создалось, понеслось волшебство,
Ближе Солнышку верному стал!

Иллюзорность создал человек,
Мы иллюзией этой растём.
Протекает обилие рек,
Процветание в водах берём.

В глубине заживляющих роз
Помню эти, конечно, глаза!
Разве нужен какой-то прогноз,
Чтоб Тебя полюбить навсегда?!