В память о Трагедии в Крокус Сити Холле 22. 03. 20

Светлана Иванова-Шипилова
Нет слов и их не нахожу я,
Чтоб выразить отчаянье и гнев!
Могу скорбеть, рыдать лишь, негодуя,
Жалеть и каяться, оплакивая всех -
Несчастных жертв, невинно убиенных,
Беспомощных и слабых, безоружных...
Детей и женщин, музыкантов бедных,
Расстрелянных в упор рукой бездушной!!!

Простите!!! Не спасли вас! Не успели...;;
Не в силах время вспять мы повернуть,
Чтоб снова  улыбались вы и пели,
Чтоб полноценно вы прошли свой путь!

Простите нас, что вас не сберегли мы,
И каждый виноват здесь без вины...
За то, что мрази злобой одержимы
И жадностью своей ослеплены;

За то, что жизнью и судьбою здесь торгуют,
А честь и совесть проданы давно,
За то, что зло с Добром всегда воюют,
А многим безразлично, всё равно!!!

За то, что выросло такое поколение,
Которому раз плюнуть - убивать,
Жечь, грабить, слабых ставить на колени
И безоружным в голову стрелять!!!

Простите нас и их, больных душой, простите!
Но сами мы должны ли их прощать?!
В ответе мы за кровь и пепел Крокус Сити
И зло Добром должны мы побеждать!!!
24.03.2024.