не отрекаются любя

Чувства Женщины
Всё время думаю о том,
Какой любовью я любила
Такую сразу не поймёшь ,
С ума сойти и я сходила
Любила так,как видит бог,
Такими чувствами кипело
Всё пережить ,чтоб там внутри
По крайней мере отгорело
Под черный кофе тишины,
Остывший кофе, два актёра
За десять лет такой любви,
Не испытав лишь в ней позора
Не целовать,не обнимать ,
Да что там ,даже прикоснуться…
И только сердцем понимать,
Увидев в миг -не оглянуться….
И ночь и день и ночь и день..,
Любви пророчество, то сходство…
Её приход неотвратим,
Одна лишь боль -души сиротство .
Где уходя всегда на век ,
Ведь мы не свидимся ни разу
Ты стал родной мне человек..
Я поняла всё это сразу..

Елена Губина