Вот же Чёрт! Обманула! Подвела!

Ольга Николс
Данная песня является одной из самых популярных украинских песен. Её исполняли такие известные исполнители, как Сергей Лемешев, «Песняры», «Вопли Видоплясова», Надежда Кадышева и «Сектор Газа» в вольной обработке.

В моей трактовке: сюжет МНОГО драматичнее!

ДРУЗЬЯ!
Я НЕМЕДЛЕННО уберу перевод веселой песенки - чуть только будет мне показано -НЕ-понимание того, ЗАЧЕМ Я... сДелала Это... Я хорошо понимаю, что времена сейчас - (временно) - очень тяжкие... И, тем не менее... Я ОСМЕЛИЛАСЬ...

а ПОЧЕМУ... Она НЕ вредна... такая вот "стряпня"...
А потому, что слишком рано для того, чтобы крысино -тараканий дух... возреял... над водою....... 

Ровно на эту же тему: Земля в МОЛЧАНИИ:

ФЫФ        http://stihi.ru/2024/02/20/6962

*****

Ты сказала в понедельник:
"Приходи ко мне, бездельник!"
И пришла. Меня... немА!
Ой - обманула! Подвела!
 
О, о-О-ой! Обманула!
О! О-ой! Подвела!
И себя ж ты (молодУю!),
С ума-разума свела…

 Я сказал тебе во вторник:
"Я уже три дня (!!!) - Садовник!                [Что-то не верится! Но: вдруг?]
Честь отдай!"      Не отдала-а-а!!!
Обманула! Подвела!
 
О! О-ой! Обманула!
О! О-ой! Подвела!
И себя ж ты (молодУю!),
С ума-разума свела…
 
Я сказал тебе во среду:
"Возвертайсь домой! К обеду!"
Не пришла! Себе верна-а-а!
(Ужас просто! Ну, в смысле:
"Чёрт! Обманула! Подвела!").

 О! О-ой! Обманула!
О! О-ой! Подвела!
И себя ж ты (молодУю!),
С ума-разума свела…

Ты сказала мне в четверг:
"Ожидай сей день… Привет!"
Я пришёл, привета нету, нет и денег на котлету…

... о-О, очень обманула!
Поневоле подвела!
И себя ж ты, молодУю!
С ума-разума свела…

Чуть вглянула на клубнику - не доела
Голубику! По грибочки -
Не пошла-а-а!!! Обманула.
Подвела…               
 
О! О-ой! Обманула!
И: о-О-ой!   Подвела!
И себя ж ты, молодУю!
С ума-разума... Свела                [Ну, так бывАет].

 Вот в субботу... Ты сказала:
"Веселись!!! Не будет мало!"…
Я пришёл - Не весела-а-а!!!
Обманула! Подвела!
 
О! О-ой! Обманула!
И: о-О-ой!   Подвела!
Лишь себя ж ты, молодУю!
С ума-разума свела…

На неделе ты сказала:
"Воскресенья будет мало!!!!!"
И… пришла! Меня - нема-а-а…. (?!?)
(КакО такО воскресенье? Цэ ж нэдиля!)       
Успокойся! Подвела.... (!!!).
****************************************** Финита  лЯ комедиа....