Ужасная война во всём

Скороходова Галина Владимировна
               
 Ужасная война во всём.               
 Смерть притаилась в летящих пулях.               
 В траншеях, вырытых там за бугром.               
 В сиренах часовых, и в страшных гулах.               
               
 Всё просто, если смерть не ждёшь…               
 Без всяких мыслей пуля догоняет.               
 Но если знаешь, что на смерть ты в бой идёшь.               
 То и земля с под ногами вся уплывает.               
               
 И нет для нас пощады у войны.               
 Повсюду гибнут люди, где бы они, не находились.               
 Жестокие удары, с такою злобою нанесены.               
 Что общей болью все сердца сплотились.               
               
 Живи Отечество и процветай!               
 Не опускай в бесчинствах страшных свои крылья.               
 И защищай солдат земной наш край.               
 Прикладывая к этому свои усилия.               
               
 И тусклое небо войны над нами нависло.               
 И жадное солнце скрывает своё тепло.               
 Война — это часы, дни, годы и числа.               
 Не можем мы позволить, чтоб время нас на войны обрекло. 
               
                25 03 2024 Галина.