Нет, как и не было ничего нового под луной

Лев Постолов
ВСЕ В МИРЕ ПОВТОРЯЕТСЯ
И, - (увы!), - чаще ПЛОХОЕ,
ЧЕМ ХОРОШЕЕ!


              "Что есть  - было,
               И что будет, -
               Тоже уже было".

                Соломон МУДРЫЙ.


На сегодня, -
25-ое марта-2024
Уже 6-ой месяц
Еврейское Демократическое
Государство ИзрАиль
Ведет войну
За свое СуществованЬе
И выживанье
На Планете Людей
Против агрессора -
49-катысячной
Регулярной
АРМИИ боевиков
ХАМАСовцев/ИГИЛовцев, -
Прокси Ирана
Фанатиков-аятолл, -
Менеджера идущего
Не первый год террором
"Священного джихада", -
Осуществившей
7-го октября-2024
Прорыв границы
С осуществлением
Массовой резни
Мирного населения
С бесчеловечным
Показательно-жестоким,
Зверским убийством
За пол-дня
Более, чем 1400-от
Граждан ИзрАиля
И искалечением более,
Чем 2650-ти граждан
И иностранцев
Разных вероисповеданий.

Цель Армии ИзрАиля -
Покончить с армией агрессора
И с главарями,
Как это было сделано
Союзными армиями
Во Второй Мировой войне
За выживание
Цивилизации землян -
С армией и главарями
Гитлеровского нацизма.

Но, мир, -
Традиционно
Антисемитичной исстари
Из-за того,
Что большинство землян -
Христиане и магометане, -
Хватает Армию ИзрАиля
За руки
И требует, -
(С поддержкой антисемитов, -
 и правых
 и леваков!), -
Прекратить боевые действия
И уйти восвояси
С территорий,
На которых,
Подразделенья армий
ХАМАСа и «Исламского джихада»,
И цинично и нагло прикрываясь
Мирным населеньем Газы/ХамасСтана,
Ожесточенно сопротивляется
Напору воинов-израильтян,
Обороняющих свой дом
И жизнь своих семей.

Так было, увы,
Каждый раз,
Когда агрессоры-соседи
Нападали на ИзрАиль. -

Земляне, состоящие, -
Статистически, -
На 80-85 процентов
Из бывших
Школьников-троечников
Никак НЕ МОГУТ, -
(или ПО ЛЕННОСТИ УМА
 НЕ ХОТЯТ), -
ПонятЬ,
Что на пути
К решенью
Стратегической задачи,
Поставленной
Исламом «правоверным»
Изначально -
ПревращениЮ Земли
Во Всепланетный
Исламский Халифат, -
КуДа, после убийства
Последнего(!)
Землянина-«неверного»
Вновь спустится с небес
Пророк всесильного Аллаха, -
(«АллАх акбАр!»), -
МохАммед(Магомет),  -
Первыми будут уничтожены
Все отказавшиеся
Перейти в Ислам евреи,
А затем христиане
И все прочие
«Неверные».

И тут бессильны их
Заставить осознать то
Хоть Соломон Мудрый,
Хоть Христос, хоть Маркс,
Хоть лаже профессор
Биологии, антропологии
И психологии, -
Специалист
По человеческому мОзгу
Наталия ВИШНЕВСКАЯ.

Все повторятся
В нашем подлунном мире.
И большей частью  -
ПлохоЕ,
Чем Хорошее!

                25 марта 2024-го года.