Послание Справедливости нового времени

Ольга Андреева 12
Человек может стать Возмездием и Божьим Судом, но то идёт по Воле Свыше, то Есть Его, человеческое предназначение, предначертанное Богом. Не эго, не обида, не злость, не месть, а именно - СПРАВЕДЛИВОСТЬ, Праведный Божественный СУД, Космический Закон, Великая Божественная Игра.
Бог творит Своё Возмездие человеческими руками, безусловно.
Но не все люди это могут и должны делать, ибо Главная задача человека - Сохранять Божественную Любовь, Мудрость и Покой Внутри Себя.
Уметь отпускать на Волю Свыше - это тоже Очень Большая Внутренняя Сила!
Мы выходим сейчас из парадигмы войны, МИР меняется.
Мы входим в новый процесс Единства и торжества ДУХа.
Сейчас идёт время больших перемен и очищения.
Когда человечество, а точнее каждый из Нас найдёт в Себе Зерно Истины и взрастит корни в Сердце Своём, тогда и МИР обретёт Гармонию.
И это Зерно, эта Суть гораздо Шире и Выше всех религий и философских познаний, это то, что Есть Наша Природа, это то, что познаётся ОпытОМ Жизни каждого, что постигается Мудростью Веков, ранами Сердец, слезами очищения и улыбками Озарения!
Наша Вера в Свет, Наша Вера в Любовь, Наша Вера в Добро - вот в чём Сила Нового времени, Новой Земли.