Тайное желание

Михаил Поповский
Все дни и ночи напролёт
Я думаю об этом
Тебя поцеловать в живот
И улететь ракетой

Туда, где нет в помине            
                нас
Где дышится фривольно
Любые чувства без
                прикрас
И люди всем довольны

Где я смогу когда-нибудь
Тому кто мил и дорог
Поцеловать живот и грудь
Без всяких отговорок

Пусть даже дел
             невпроворот
Зимой, весной и летом
Все дни и ночи напролёт
Я думаю об этом