Любовь??

Татьяна Сливакова
Слово твое - пыль,
Слово твоё - смех.
И наизусть в  мире -
Ветер, звезда, успех.
Вечером вспомню быль,
Боль от ненужных слов,
Только не исчезай -
Любовь...

В мире полно потерь
Горшие, чем моя,
Веришь? твердил мне -верь
В  сказочные края!
Там, где живет любовь,
Призрачная, как дым.
Слово твое - пыль,
Я расстаюсь с ним.

Я коротаю дни,
В памяти спит твой смех,
Только не позвони,
Не сотвори грех,
Те же слова - пыль,
Те же слова - боль,
И все равно, прошу,
Не пропадай любовь...