Русские не дремлют -ответ на стихи о каком патриот

Нина Киячик
                Ответ на стихи О.Зёма "О каком патриотизме..."

Не забыт ни красный угол,
Ни патриотизм.
Прошерстите яндекс, гугл... -
Мы - за социализм
Мы - всё те же патриоты -
Зелень светофора...
За родимые красоты
Биться до упора...
Есть, конечно, и "людишки"
Где же без урода?...
Им бы вклады на сберкнижке -
Им не до народа...
Ну а мы пошто гляделки
Опускаем долу
Нам под Запад переделки
Хуже горькой доли.
Сами, стали  мы с усами -
Зреть нам должно в корень!
И с фальшивыми басами
В шею гнать из хора.
Не допустим лихолюдам
Испортачить Землю
Не  успеют рукоблуды -
Русские не дремлют!

25.03.24.      Гомель