***

Сергей Бороденко
И глядит с иконки грустно
Свет вечерних фонарей.
Я запомнил это устно:
Ветер дует все сильней.

Сколько нужно долгих лет?
Жизнь ожиданием полна.
Есть потухший, мертвый свет;
Останусь там, где тишина.

"Быть добрее и реальней".
"За кем правда - тот сильней".
Шагая по извилистой дороге,
Нужно быть значительно мудрей.

23.02.2024