В пустоту

Игорь Владимирович Кир
Банальных просьб из сложных фраз
Своей наивностью похожих
Так много сказано до нас
Теперь и я тебя тревожу

Хоть иногда, хотя бы раз
Со снисхождением быть может
За редкий блеск счастливых глаз
Не осуждай меня о боже