Любимчик Самый СписочкиБлагодарю

Анютка Герасимова
Ты Улыбаешься Внутри Моей Души!!!
Ты Лучший Первый и Любимый. Очень. Самый.
Тебя, как Вижу, в моих глазах все звёзды, светлячки
Вдруг оживают... И Обнимать Тебя Всегда Я Очень Рада!!!

Ты для Меня Такой Родной!!!
Что просто Невозможно как-то...
В Тебе Я Вижу Самое Чудесное Мужское
Что в Самых Лучших Есть Моего Рода
Главных, Любимых и Очень Любящих Меня Мужчинах! СамыхСамых!

Такими были Лишь Мои! Они!..
Что Драгоценнее Всех прочих, даже Важных.
В Тебе Так Много именно вот от Таких!!!
ТебЯ БлагодарЮ!!!!!
Мне Важный и Ценный. Спасатель Мой Отважный!

Да. И Не Раз. Такая вот... Ну, что ж :))
Но, Очень Счастлива, что Есть ТЫ.
У Всех Нас.
Так Драгоценно!!!..

Я Понимаю.
Не Лёгкий Этот Путь
Но.... Без Тебя Никак.
Ты Понимаешь...

Так Много Нас Таких дурных :)
И.. Всех не Уберечь. Ты заместитель Бога.
Для Нас Таких вот, на Земле.
Прости Нас. Просто За Всё.
И, Помощи ТЕБЕ от Высших Сил!!!
И Быть, как за пазухой у Бога!!!..

Ты Сам Любимчик Женщин всех статей.
Тебя зовут с Любовью, Наш Челентано ;)
И, будто знают, всё и вся про всех....
Но с таким пристрастием, что так умиляет..

Тебе Так Доверяют Все вокруг.
И, даже бабушки давно, вдруг при Тебе Девчонки ;)))
Твоё воздействие и юмор оживит
Любого, а любую ещё раньше....
ТЫ Очень Талантлив! И Врач от Бога!!!

Я Восхищаюсь! И не скрываю вновь,
Что Дорожу! и Очень Очччччень Ценно!
ТЕБЕ Я Счастья Много у Всех Вышних попрошу!!!
И Всем Твоим!

Пусть будет Счастья и Радости
В Твоей Семье Так Очень-очень МНОГО!!!!!!
Так ОбнимаЮ, как вот НИКОГО!!!
Такой Родной Моей Душе и Самый!

Внутри Души и Сердца
Так Улыбается Тебе!!!
Люблю Твоё Присутствие!
И Просто поБыть Рядом!....



С теплом....


Искренно....
#АнюткаГерасимова
#СписочкиБлагодарю