Посиделки у Смерти

Колосова Дарья
Сломай меня за мои трубчатые кости,
Когда, пытаясь подбодрить, меня ты хлопнешь по плечу.
Прости, бодрее я уже не стану  и тебя не выбираю,
Пикачу,
Я выбираю бегать к Смерти в гости.

Я к ней как ни зайду, она мне накрывает яства.
Пока с тарелок не беру, пью чистым самогон.
У Смерти черное сукно погон
Теряет звезды с моего упрямства.

Трещит по швам разбитый гарнизон самоубийц,
Смерть выгорает тоже - ржавчиной на блюде.
Сломай ты мне хоть что,  больней не будет,
Чем видеть столько заживо зарытых  лиц.

март 2024