Мужество

Майя Дзугаева
Мы ценим и смелость, и отвагу,
Уважаем мы мужчин отважных.
Жалок, кто ступить не может шагу,
Если дел решить не может важных.
Смелым стать, возможно, не так просто,
Только надо работать над собой.
Весь свой путь от люльки до погоста
Обязан быть мужчиной и главой.

25.02.2022г.