Такая разноликая ЛюбовЬ

Лев Постолов
Любовь бывает легкой,
Как у мотылька
И нелегкой,
Как у аиста,
Вылавлиающего
В сутки
Для своей семьи
По ДесятЬ килограммов
Живой рыбы.

                25 марта 2024-го года.