Осколки счастья

Василий Пусепп
                (РОМАНС)

Я словно огонёк свечи
Тебя, мой друг, согреть пытаюсь,
Я жду звонка, но  ты молчишь,
Зачем мне телефон, не знаю…
Ты часто ночью снишься мне,
Про то, конечно, ты не знаешь…
Как много света при луне,
Когда от мыслей убегаешь…

Я помню наши вечера,
Они давно запали в душу,
Да, это было не вчера,
Ту память я боюсь нарушить…
Я этой памятью живу,
Её я берегу, страдая,
Жду  наших новых «рандеву»,
На все несчастья, невзирая…

Так, может, милый друг опять,
Я буду ждать объятий наших,
Обресть и снова потерять,
То для меня, помилуй, страшно…
Я всё  сложу к твоим ногам,
Оставлю только честь и совесть,
Тебя, мой друг, я не отдам,
Не верю я в твою жестокость!

Твой номер я в душе храню,
Его запомнил я навечно!
О том, что я тебя люблю,
Наверно знает каждый встречный…
Осколки счастья моего
У ног твоих я собираю.
Нет, мне не нужно ничего,
Тебя, мой друг, я обожаю!
23.03.2024