Вспомни

Дарья Курнина-Галуненко
Я в космосе лечу, словно комета,
Дыханием Души устелен путь.
И он закончится когда-нибудь
В лучах божественного света.

Я - птица. Только крылья растворились,
Дав волю через руки создавать
Добро.
Любовь как истину познать.
Чтоб свет и тьма во мне в единстве слились.

Все в мироздании поддерживает нас:
Все Души, бороздящие просторы.
Мир с нами: вместе в радости и горе
В любые времена, здесь и сейчас.

Иди в свое нутро, где Настоящее
Без шума ежедневной суеты.
Почувствуй, кто, на самом деле, ты,
Открой дыханье космоса манящее.

И вспомни:
ТЫ ЛЮБИМОЕ ДИТЯ
Отца небесного и Матери Земли.
Ладони вверх направь и позови
Свои РОДных, что вечно ждут тебя.

Вся эта жизнь - этап очередной.
И, несмотря на важность дел земных,
Будь солнцем в СВОЕЙ жизни, не в иных.
И помни каждый день, кто ты такой.

Пусть руки твои будут проявлением
Семьи божественной. И их благословением.

25.03.2024