Как деревню назовёшь...

Дмитрий Стариков 3
          «Слово – плеть пятихвостая»
          [Верис Дана "Наговорное"]

***

Хлестала всех я обидным словом
В своих стихах...
Так получилось, у нас в Козлово
Все в сапогах.

Припрутся в гости, полы натопчут,
Потом уйдут...
А мне нагнуться мешает копчик,
Тот, что в заду.

Полдня со шваброй хожу по дому,
А мысли злы.
Хлещу словами своих знакомых:
 – Вот вы козлы!

***






.