Ты умер для меня...

Елена Печальная 2
Ты умер для меня в тот миг, когда
Узнала о твоей измене подлой.
Уж выросла у блуда борода
С тех пор, как ты вошёл походкой бодрой

В наш дом, впервые изменив с другой,
А дальше понеслось все как по маслу:
Ни разу не смутился облик твой,
Ты ж действовал согласно фальши пазлу!

Я этого не знаю мужика,
Который десять лет юлит тут рядом.
Теперь мечта о счастье далека.
Для вдов лишь память о мужьях - отрада!

Ты умер для меня, увы, увы!
В числе людей тебя, подонок, нету
Для сердца, ну а уж для головы
Моей ты то, что свойственно  клозету!

Увековечу сборником "стихов"
Тебя, клятвопреступник ненавистный!
Ты сам-то их подлец, ценить,  готов?
В них крик души моей, больной, но чистой!