Завирушки

Олег Зайцев 4
Жил на озере карась
С синими ушами .
Видел я его вчерась ,
Проверяйте сами .

Шёл по улице медведь
И махал трусами .
После начал вдруг реветь ,
Проверяйте сами .

Продавала в бане пиво
Тетенька с усами .
Не спесива , но игрива .
Проверяйте сами .