Мощен 2, продолжение..

Лев Остров
 
25.03.2024     10:35

Так уже было,-
Я был как перст,-
А их три рыла,-
Но это крест.
 
Тогда пятнадцать,-
Мне было лет,-
Хочу признаться,-
Был не атлет.
 
Но дух отпора,-
Послал на бой,-
Их было трое,-
Я не герой.

Но отступить я,-
Тогда не мог,-
Я б не вернулся,-
На свой порог..