Руки твои я дыханьем согрею...

Глеб Андреев 2
Руки твои я дыханьем согрею,
Просто приляг на моё ты плечо.
В жизни, поверь, ни о чём не жалею,
В ней ты горишь самым ярким лучом.

Даже во сне я нуждаюсь в объятьях,
Мир без тебя равен сумрачной мгле.
Нет для меня, знай, страшнее проклятья:
Жизнь прозябать одному на земле.