Простите...

Геннадий Сотников
Простите меня родные,
Что не смог до победы дожить.
Жизнь пришлось мне отдать дорогие,
Чтоб другие могли дальше жить.
Дом теперь у меня облака,
И скажу, Вам таких  здесь не мало.
Жаль, не долго, пожил на земле, а пока
Служить Богу время настало.
Прошу Вас не лейте слёз обо мне,
Берегите себя, не горюйте.
Буду Ангелом Вашим я на земле.
А Вы, друг другу счастье даруйте.
26.03.24г