Представь

Мари Ванеева
Душа моя, скорей закрывай глаза
Здесь дожди и ветер разрывает оконные рамы ( раны)
Так хочется
ехать снова-снова туда
Где мои руки покрыты твоими руками.

Закрой глаза. Представь
счастливое утро и нас
Где то ,
С ясным и синим небом,
Аромат сладко- пряного  кофе и трав , и немного прохладный ветер.
Обреченные счастьем
Так просто любить - остро, неуловимо
И у Бога уже ничего не просить,хранящего нас незримо.

07.02.24