Дыхание ветра...

Тамара Фокина
Дыхание ветра сильнее, сильнее...
Оно провожает зиму на покой.
Вот и снег на земле всё больше грязнее,
Лежит забывая про холод и зной.

И птицы проснулись, к нам в окна щебечут,
Радуя всех своей любовной игрой.
Их сердца от восторга шумно трепещут
И воркуют, воркуют между собой.

Ручьи оживились, бегут веселее
И слышен сильнее их быстрый поток.
Солнце сияет и погода теплее,
Вот, вот и появится новый листок.

Дыхание ветра сильнее, сильнее...
Оно провожает зиму на покой.
Как же хочется встретить лето скорее,
Чтоб наслаждаться его знойной порой.
(25.03.2024)