Октет 1976

Лада Мельникова
Усмирить младую плоть
Требует огромной воли.
Страсть греха перемолоть,
Чтоб добиться лучшей доли.
Богу дать святой обет,
Послушанья исполняя,
И в теченье многих лет
Плотские гасить желанья.