Узнать Космос

Александра Евлампиева
Бесконечность...
Как много в этом слове!
Космос и предел его мечты.
Светлость звёзд,
Планет всех и сверхновых:
Пустота небесной красоты.

Чтобы разгадать
Её секреты,
Бесконечность времени нужна.
Нет ни у кого здесь
Права Вета, узнать всё:
Где и что вообще она.