35

Пётр Суходольский
Шелестит на стене календарь,
Ежедневно меняя цифры.
Кто-то радуется, кому-то - жаль,
Кто-то ищет глубинные смыслы...

Я недавно на год постарел,
Тридцать пятую встретив отсечку,
Кучу сломанных копий и стрел
Скинул в тихую жаркую печку.

Оглянулся на пройденный путь
Полный разных побед, поражений,
Обещаний, что нужно вернуть,
С кучей страхов и разных сомнений...

Посмотрел на себя самого,
На хорошее и на плохое.
Тридцать пять? Я - ещё ничего.
Я - поэт! А успех - наживное!