Не нужен в мире я...

Пётр Суходольский
Пиши, когда очень плохо.
И станет намного хуже!
Тоски неразборчивый грохот
Вспыхнет брызгами лужи.

Пиши! И в груди широкой
Замашет своими крыльями
Песня о жизни далёкой
О том, какими бы были мы...

Пиши, когда очень грустно.
И станет невыносимо!
Звучит только то, что пусто.
Огня не бывает без дыма.

Пиши, забираясь глубже,
Себя самого же терзая!
Ты никому не нужен!
И рифма тут не спасает...