Носитель

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Носитель

Фас... Ату меня, гони и бей
(псам режима, множество заданий).
Я весьма опасен для властей,
как носитель запрещённых знаний.
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский
25 03 24