С добрым утром

Кова Лёва
Давайте приготовим утро доброе!
Смешаем лёгкость, пенье птиц, свет утренней зари,
Добавим каплю неги пробужденья,
Шлейф поцелуя, ложечку любви.

Все бережно перемешаем,
Постукивая ложкой сердцу в такт,
И медленно, и с наслажденьем
Давайте выпьем по стакану натощак.