Теребя фонарь

Дмитрий Стариков 3
               «Всем телом теребя и знобя»
 
               «И задумчиво греет луна»
 
               «Освещает забвенный путь»
               [Оля Ишкильдина "***"]

***
 
Себя всем телом теребя,
Пишу стехи, себя знобя.
Их напишу я много штук,
Усталых не жалея рук...
 
Летит над озером сосна,
И, греет вдумчиво луна.
Поник фонарь, прокис забор,
У кошки блохи и запор.
 
Стехи уставшей пеленой,
Ползут на лист вперёд спиной.
Волнуется волненьем грудь,
Забвенный освещая путь.
 
***







.