Куда ты март, побудь немного

Александр Шабельский
Куда ты март, побудь немного
Ведь это дни идут мои
Пусть подождёт тебя дорога
Продли мгновения свои

Пускай не очень ты прекрасен
И сер и бел и грязь вокруг
Но всё же взор твой в солнце ясен
И на душе светло мой друг

Люблю весну за возрождение
Что обновляя миру душу
В нас вызывает вдохновение
И дарит жизнь и в красках сушу