В Прощёное Воскресенье

Елена Печальная 2
Смывает дождь весенний мою боль
Обиды, унижения, обмана.
Теперь я улыбаться буду вновь,
Очистив свою душу от дурмана

Наивности и веры в чудеса,
В безмерную любовь и верность мужа.
Смотрю в рыдающие небеса
И спрашиваю: "Мне предатель нужен?!

Мне нужен тот, кто рядом девять лет
Со мною подло врал и извивался,
Как уж, забыв Венчания обет,
С любовницей утехам предавался?!"

А я очаг семейный берегла,
Стараясь деликатной быть в вопросе
Супружеского долга! Как могла
Поверить в сказку о его склерозе

Сосудов? Но ведь вправду был инфаркт!
Какой там секс! Зачем же риск ненужный?!
Но мой супруг плевал на этот факт
И греховодил с подлой сучкой дружно!

С Прощеным Воскресеньем в души к нам
Желание прощать всегда приходит.
Мне интересно, мой предатель сам
Себе прощает ложь свою и похоть?