Не судите меня

Николай Плотник
Не судите меня.
Я еще не готов.
Выпить яд ваш.
В хрустальном бокале.

За друзей принимал я.
Завистных врагов.
И не смог подвох видеть.
Вначале.

Не жалейте меня.
Мне не сделает честь.
Это все ваша – месть.
Потому, что не жалок…

Всегда был и останусь.
Таким, какой – есть.
Навсегда - Молодым
Хоть по датам, уж – старым…