как-нибудь

Женя Ломанова
Распадаясь на атомы, мы на самом деле сильные.
Без сомнений ранимые…
Но на этом все. Дальше - нельзя.
Иначе что делать, когда вдруг услышишь снова ноты его голоса?
А можно я заранее в сторону уйду?
Просто все это приму
И дальше своей дорогой. Справлюсь сама.
Не буду выбирать между одним и двумя?
Почему солнце светит так ярко, что хочется ослепнуть?
С каждым днём крепнуть,
Реально теряя. Зачем это все?
Катишься каждый день, точно рутины колесо.
А дальше новый разбег.
Чтобы просто ещё хоть раз услышать его смех.
И забыться. Забыть. Не тосковать.
Но вряд ли я смогу это всерьёз принять.
Ощущение, что все это не про меня.
А я - свидетель, застрявший здесь.
Побольше бы вина, чтобы настала тишина.
И в неизвестную сторону экспресс.
Я поняла, что не привыкла смотреть своими глазами.
Ведь взгляд со стороны - он точно не соврёт.
И что в итоге? Мы стали разными берегами.
Сидим и выжидаем, куда кого занесёт.
Я ненавижу плакать от обиды.
Что был со мной так мало. Так нечестно.
Зато, в одном, мы точно квиты.
Друг другу отдавались безвозмездно.
Прошу, ты чаще вспоминай меня.
Такую легкую, глубокую, ни на кого не похожую.
Которая ждала. И по окончании дня
Не превращала его во что-то сложное.
Вот бы тебя совсем не видеть.
И не встречать совсем…Но воли нет.
Прости, не научилась ненавидеть.
Другие ценности и принципы. Другой менталитет.
Не стану умолять, чтобы ещё немного рядом.
Ты чувствуешь, как сердце преломляет грудь?
И пусть стал моим самым лучшим Адом,
Я разобьюсь, но соберу осколки..как-нибудь.