Заповедь сыну

Кондратьев Олег Эдуардович
Спеши узнать, спеши познать,
Реши свою ты формулу для счастья,
Ведь цель твою не отобрать,
Она сокрыта в таинстве причастья.

Мы знать не можем где стезя,
Когда и где преломим копья наши,
Будь в силах не предать себя,
И пей всегда из чистой только чаши.

Запомни - все в твоих руках,
Собою будь под солнцем и в тумане,
Всегда с улыбкой на устах,
Тогда и жизнь вовеки не обманет.

Стремись, пытаясь разгадать,
Ищи ключи в своей душе и сердце,
Все просто, продолжай мечтать,
И ты найдёшь к заветной цели дверцу!