Мое спасенье

Елена Печальная 2
Мои стихи - спасенье для меня!
Читай всю правду о себе, мерзавец!
Напрасно уважала я тебя,
А ты так долго врал, трусливый заяц!

Уж поборолся б за свою любовь,
Вновь браком завершив роман столь долгий!
Так нет же, для тебя не в глаз, а в бровь
Стрелять удобней. Глазки прячешь подло...