Не повержено Слово

Наташа Воронцова
Мир не рая чертоги, здесь злоба и тьма, и фальшивые боги сошедших с ума, здесь гордятся пороком пособники тьмы, здесь не место пророкам, они не нужны, здесь в почёте греховность, разнуздана мразь, и царит отчуждённость, так легче пропасть, тьма становится гуще, и скалится бес, здесь не райские кущи, а сумрачный лес.»
Причитаешь в смятенье, срываясь на крик…
Мир велик, без сомненья, и он многолик, не повержено Слово, пока есть добро, только это основа, а зло так старо, что коснись его светом, отринь боль и страх, зло, по давним заветам, рассыпется в прах.