Белгород

Елена Шеховцова Сухих
Наши маршруты,
Белгород, милый, родной,
Каждой минутой
Связаны общей судьбой.
Ты не печалься.
Время такое, пойми.
Верь и сражайся!
Сердце России храни.
Надо быть сильным.
Надо! Сильнее других.
Счастье России
Мы бережем каждый миг.
Пусть не серьёзной
Боль посчитают твою.
Капают слезы....
Ангелы плачут в раю.
Если бы стали
Люди на каплю добрей.
Сизые стаи
В небо летят голубей.
Белгород, милый,
Ты как и прежде живой!
Есть в тебе силы
Все белгородцы с тобой.